Vermittlungshilfe / Vermisst

Als Tierschutzverein mit großer Reichweite bieten wir auch in diesem Bereich unsere Unterstützung an.

Aufgrund der zunehmenden Anfragen haben wir uns dazu entschlossen, diese auf unserer Homepage aufzunehmen. Voraussetzung ist der direkte Kontakt zu uns mit der Bitte um Unterstützung.

Für die Vermittlungshilfe und auch das Teilen der Suchanzeigen bitte möglichst zwei bis drei (scharfe) Fotos des Tieres und alle wichtigen Angaben per Mail an folgende Adresse:

Tierheim@tierschutzvereinrotenburg.de

Für die Richtigkeit der Angaben von auf unserer Seite geteilten Infos übernehmen wir keine Garantie.

Nach der Veröffentlichung bleibt das Tier für einen Monat eingestellt. Wenn uns nicht rückgemeldet wird, dass es gefunden oder vermittelt wurde, wird die Anzeige gelöscht. Sollte nach diesen vier Wochen dann weiter Bedarf bestehen, bitte Rückmeldung per Telefon: 04268 – 94343 oder per Mail an die oben genannte Adresse.

Allen Tierbesitzern wünschen wir viel Erfolg, und drücken fest alle Daumen und Pfötchen!