Fundtier „Lucia“

KONNTE VERMITTELT WERDEN.

Fundtier "Lucia"

UPDATE 20.07.2021

Lucia durfte heute in ihr neues Zuhause umziehen.

UPDATE 16.07.2021

Die kleine Lucia wurde gestern in Unterstedt in einem erbärmlichen Zustand gefunden. Sie konnte sich kaum noch auf den Beinen halten und war voller Schorf, der sich beim Tierarzt als Fliegeneier entpuppte. Ihr ganzer Pobereich musste geschoren werden und es kam ein wimmelndes Feld voller Maden zum Vorschein, die bereits unter ihrer Haut saßen.

Die Rettung kam wirklich in letzter Sekunde. Lucia hat die Nacht gut überstanden, die Parasiten sind alle abgetötet, sie frisst gut und kann langsam wieder besser laufen. Ihr Po ist aber noch sehr wund und geschwollen und wird weiter behandelt.

Lucia wird ein wunderschönes Zuhause bei ihrer Finderin bekommen, bei der wir uns herzlich dafür bedanken, dass sie sich so für die Kleine eingesetzt hat.